コメント
暑い
アンパンマンお好きなら全然ありだと思います!😳
うちは、女の子で保育所行ってるとおままごとを覚えて帰ってきたので、おままごとキッチンをプレゼントします🤭
おままごとなら3歳4歳でも遊んでくれると思うので🤭
ゆず
うちももうすぐ2歳です🎉
プレゼントは、お世話人形系・シルバニア・乗り物(ストライダー系か三輪車か)で悩んでます💡
3歳くらいならまだアンパンマン好きな子も多い年齢かと思いますが、飽きてしまったら嫌だなーと…うちも検討中です🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じですね❤︎
乗り物系もいいですね!!誕生日が近いと一気にプレゼントになるので毎回悩みます😂- 12月8日
退会ユーザー
もうすぐ3歳の娘、今年のクリスマスプレゼントのリクエストはアンパンマン系のおもちゃです😂
そんなにアンパンマン大好きというタイプではないのですが、レジやアイス屋さん等のごっこ遊び系のおもちゃで遊びたくて仕方ないようです。
3歳でアンパンマン…と悩んだんですが、周りの4〜5歳のお姉ちゃん達もまだ欲しがるし遊んでるよ〜と言っていたのでサンタさんにお願いすることにしました🤭
ので、2歳でしたら全然アリだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
3歳でもアンパンマンなんですね!じゃあ遊んでくれそう🥰
パン工場とかレジとかたくさん楽しそうなのありますよね😆!私がやりたいくらい!笑- 12月8日
はじめてのママリん
うちももうすぐ二歳です♪誕生日にはじめてのシルバニアセットあげて、クリスマスに追加のシルバニア人形あげる予定です🎶
上の子の時には室内三輪車あげましたが未だに遊んでいます(*´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😍!
シルバニアいいですね!うちの子もお人形が好きなので候補にさせてください😆室内用の三輪車なんてあるんですね😳❤︎- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
おままごとキッチンもいいですね!!候補に入れさしてください😆