※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーに子供と行く際、フェイスシールドをさせるか迷っています。マスクは着用させる予定ですが、安全性が不確かなため心配です。子連れでフェイスシールドを着用して行った経験のある方、対策をしているので批判はごめんなさい。

お出かけの際子供にフェイスシールドさせてる方いますか?

ディズニーに行くのですが、させるか迷ってます。
マスクはする子です。

フェイスシールドと検索すると安全性が確実になっていないと出てきたので付けて何かあったら…と思ってます💦

また、子連れディズニーにつけて行った方いますか?☺️

対策をして出かける予定なのでディズニーに行くことへの批判はごめんなさい😞

コメント

ママリ

マスクはするならしなくていいと思いますよー!(*´∀`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨

• 12月7日
👦👧

10月末にディズニーへ行きましたが、フェイスシールド付けてる方は見かけませんでした!1.2才位の子はマスクしてる子も少なかった印象です!

息子も途中で嫌になり外してましたが、当時2歳で、年齢的になのか、しなくて大丈夫ですよとキャストの方に言ってもらえました。(なるべく付けさせていましたが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付けてる方いないんですね🤭 マスクもほんとはしないほうがいい年齢ですもんね😫💦

情報ありがとうございます😌⭐️ マスクは付けてくれる時はちゃんと付けさせようと思います😭

• 12月7日
初めてのママリ🔰

フェイスシールドは転んだ時に危ないと思います💦
もしマスクができるなら、マスクでいいんじゃないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような危なさもありましたか!!
    すっかり転ぶことは頭からなかったので、助かりました😌

マスクのみで対応しようと思います😆

• 12月7日
ひろ♡ゆい

ディズニーはフェイスシールド系はダメです💦
3歳以上は必ずマスクでないとダメなんです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤭!!! 聞いておいて良かったです😅 ありがとうございます😫✨✨✨

• 12月7日
りんご

フェイスシールドは
無意味だと専門家も発表しています😢

マスク嫌がらないのであれば
マスクが1番 防止になるかと思います🍓