ひよっこ🐣
食べ物以外だと、鍼灸オススメです!
あすな🌸
アーモンド効果よりもアーモンドそのものが栄養そのまま摂取出来るのでおすすめです!
私はアーモンドもルイボスティーも排卵日とか関係なく食べたり飲んだりしてます☺️
あとは、漢方で基礎体温落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
葉酸のアプリのエレビットはずっと飲んでました!
効果があったかどうかはわかりませんが、妊活中からとっておいた方がいいと言われました(^^)
ひよっこ🐣
食べ物以外だと、鍼灸オススメです!
あすな🌸
アーモンド効果よりもアーモンドそのものが栄養そのまま摂取出来るのでおすすめです!
私はアーモンドもルイボスティーも排卵日とか関係なく食べたり飲んだりしてます☺️
あとは、漢方で基礎体温落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
葉酸のアプリのエレビットはずっと飲んでました!
効果があったかどうかはわかりませんが、妊活中からとっておいた方がいいと言われました(^^)
「妊活」に関する質問
長くなるので時間あれば呼んでください。 2人目を産んでから多嚢胞性卵巣症候群になり妊娠を希望していない期間はずっとヤーズフレックスを飲んでいました。 3人目を希望するようになりピルをやめ消退出血後、1回目の生理…
10月に初めての体外受精をしました。 1回目の移植では、残念ながら陰性… 来月、凍結胚を戻します。 それまでにやっておいたほうがいいこと、なんでも良いので先輩方教えてください!! 不妊歴5年、そろそろ授かりたいで…
排卵検査薬での妊娠検査について こちら上から高温期10日目、11日目なんですが薄いですかね、、?明日体温が下がってなければ妊娠検査薬しようと思うのですが今不安で😭 今回体温も調子良かったのに今日ガクッと下がってし…
妊活人気の質問ランキング
コメント