ひよっこ🐣
食べ物以外だと、鍼灸オススメです!

あすな🌸
アーモンド効果よりもアーモンドそのものが栄養そのまま摂取出来るのでおすすめです!
私はアーモンドもルイボスティーも排卵日とか関係なく食べたり飲んだりしてます☺️
あとは、漢方で基礎体温落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
葉酸のアプリのエレビットはずっと飲んでました!
効果があったかどうかはわかりませんが、妊活中からとっておいた方がいいと言われました(^^)
ひよっこ🐣
食べ物以外だと、鍼灸オススメです!
あすな🌸
アーモンド効果よりもアーモンドそのものが栄養そのまま摂取出来るのでおすすめです!
私はアーモンドもルイボスティーも排卵日とか関係なく食べたり飲んだりしてます☺️
あとは、漢方で基礎体温落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
葉酸のアプリのエレビットはずっと飲んでました!
効果があったかどうかはわかりませんが、妊活中からとっておいた方がいいと言われました(^^)
「妊活」に関する質問
わかる方教えていただきたいです。 子宮内フローラ検査の結果を聞いてきました。 ラクトバチルスが0%のためラクトフェリンの内服、プロバイオティクスのサプリを膣錠として治療することになりました。 また悪玉菌が多か…
移植後の茶色おりものについて。 はじめまして! 4月11日午後に胚盤胞を移植しました。 本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…? 生理予定日は4月25日なの…
週中から夫が風邪をひいていたのですが、 移されました、、(風邪からの副鼻腔炎) 家ではマスクもしないし、手洗いうがいも適当😭 鼻水かんだティッシュも置きっぱなしで 汚くて片して!と怒ったけど、多少触ってしまった😭…
妊活人気の質問ランキング
コメント