住まい 大東建託の退去費用は高くて有名なのでビビっていましたが、家賃の日割… 大東建託の退去費用は高くて有名なので ビビっていましたが、家賃の日割りから出すそうで、 手出しゼロ、3万返金されるみたいです😍😍 巾木かなり割れてたけどよかったー😂😂😂 返金分の3万は片付け、掃除たくさん頑張ってくれた 旦那にお礼に渡そうと思います❤❤❤ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 旦那 片付け 掃除 家賃 ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント くまくまこ 私はこれから(2月)に退去予定です! 費用は家賃から相殺してくれた感じですか🥺⁉️ 12月15日 ままり 退去日の後に連絡来て、 修繕費は家賃分から引いときますね〜!って感じでした🥺 日割り計算で余った家賃もすぐ振り込みされてました! 引越しもうすぐなんですね😊 新しいお家楽しみですね〜😍 12月15日 くまくまこ 家賃分から引いてくれたら助かりますね😊 退去時は立ち会いされましたか🥺⁉️その場でサインとかないですよね😱❓ 早く新居へ引っ越したいです🥰 12月16日 ままり 立ち会いしてないです🙋♀️ サインもないですよ〜! 12月16日 くまくまこ 立ち会いしてないのですね!立ち会いするにしても引っ越し当日しかできないからハードスケジュールなので迷ってました😓 12月16日 ままり 気になるところは電話で聞かれましたよ(*^^*) 元からこんな感じでした?みたいな!😳 12月16日 くまくまこ なるほど😳❗ 私もぼったくりで有名な大東建託からの退去なのでドキドキです😱 12月16日 ままり うちもドキドキでした😂😂 家賃少しでも返ってくるよう願ってます🙏❤ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
退去日の後に連絡来て、
修繕費は家賃分から引いときますね〜!って感じでした🥺
日割り計算で余った家賃もすぐ振り込みされてました!
引越しもうすぐなんですね😊
新しいお家楽しみですね〜😍
くまくまこ
家賃分から引いてくれたら助かりますね😊
退去時は立ち会いされましたか🥺⁉️その場でサインとかないですよね😱❓
早く新居へ引っ越したいです🥰
ままり
立ち会いしてないです🙋♀️
サインもないですよ〜!
くまくまこ
立ち会いしてないのですね!立ち会いするにしても引っ越し当日しかできないからハードスケジュールなので迷ってました😓
ままり
気になるところは電話で聞かれましたよ(*^^*)
元からこんな感じでした?みたいな!😳
くまくまこ
なるほど😳❗
私もぼったくりで有名な大東建託からの退去なのでドキドキです😱
ままり
うちもドキドキでした😂😂
家賃少しでも返ってくるよう願ってます🙏❤