※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

排卵後2週間と4.5日経過し、生理がこない。体温微妙で、娘から「赤ちゃんできてる」と言われて驚いている。妊娠の可能性に戸惑いつつ、体調も生理前のよう。妊婦の意見を聞きたい。

排卵日から2週間と4.5日が経過してます。
未だ生理こずです...体温は今朝は36.5というなんとも微妙な...。普段から体温は低い方ですが😔
生理予定日くらいにドゥーテストで完全な真っ白でした。リセットまだ?!と思ってるのですが、今朝2歳1ヶ月の娘のオムツを変えながら独り言で、

生理こないなー。と呟いたら、娘がいきなり、

赤ちゃん。ママ赤ちゃんできてるよ。

って言ったんです😨😨😨😨😨😨😨
そもそも、生理こないイコール赤ちゃんできてる なんて事理解してるの?!と思ったし本当にびっくりで...。
どんなに排卵日がズレてたとしても、排卵日前後から行為は全くしてないしまさか...と思いつつ、え?!まさか本当に?!と思ってしまう自分もいます😭
今の体調は、お昼ご飯前、異常にお腹がすいて、食べても食べてもお腹空くというまさに生理前な感じです😂
どんな事でも構いませんので妊婦の皆様のご見解が聞きたいです😭よろしくお願いいたします😭

コメント

ママリ

排卵日は確定なのですか??🙂

• Happy♡

Happy♡

どんなに遅くても21日にはしてると思います😭

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

それだと薄らも反応出てなければ可能性はほぼないかなと思います😭

• 12月7日
  • Happy♡

Happy♡

そうですよね😭💦なんで生理こないんだろう...いままでこんなこと無かったので😭

• 12月7日
下僕

妊婦じゃなくてすみません。
もう一度ドューテストしてみるのどうですか?😃もしかしたら…

• Happy♡

Happy♡

生理きましたー😭
    また来月がんばります!
    コメントありがとうございます☺️

• 12月8日