産婦人科・小児科 昭和町のまつしたこどもクリニックに通われている方、お話を伺いたいです。 昭和町にある,まつしたこどもクリニックに,お子さんが通われている方いらっしゃいましたら,お話うかがえたら嬉しいです😃‼️ よろしくお願いいたしますm(__)m🎶 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 山梨県 昭和町 まーママ コメント かーか かかりつけではないので予防接種や検診は受けたことないですが、何度か診てもらったことあります🙋♀️ 12月7日 まーママ お返事いただきありがとうございます🙏 そうなのですね😃 先生や看護師さんの雰囲気などは,どのような感じでしょうか?😊 県外から引っ越してきたので,小児科を探していて…😢 ちなみに,かーかさんのかかりつけはどちらになりますか(*˘ ˘*)? 差し支えなければ,教えていただけたら嬉しいです😭 12月7日 かーか 先生は上品で優しいです☺️看護師さんも皆さん優しく対応してくれます❣️❣️ コロナ対策で順番まで車で待てますし、院内の動線もしっかりしていて他の患者さんに会わずびっくりしました! 近くの薬局でも処方できるまで車で待つこともできますし、薬剤師さんが親切で好印象です! ただクリニック周りの道路が少し狭く、コロナ前は院内の待合が狭い印象でした。 12月8日 かーか 我が家は昭和町役場近くの、やない小児科をかかりつけにしています🥰 おじいちゃん先生ですが子供に優しくしっかり目を見て挨拶してくれたり、診察後も他になにか気になることある?と聞いてくれます。 あと先生の注射は早くすぐ終わりますw 看護師さんも優しく、助産師さんもいらっしゃいます! とても混みますがこちらも順番まで車で待てます。 目の前の薬局は狭く混むときは密になりやすいので、いつも車で待ってます。 12月8日 まーママ お返事遅くなってしまい,申し訳ありません(;_;) 今の時期他の患者さんと接点がないのは,嬉しいです😢 先生も看護師さんも優しく対応してくれるのは,親にとってとてもありがたいです‼️ もし行くときは,道路の狭さを頭に入れながら,向かいたいと思います٩( 'ω' )و やない小児科さん✨ おじいちゃん先生とのことで,それだけでなんだか安心できます☺️ 子どもにとって先生との信頼関係は大切ですもんね!! 子どもにとって大敵の注射が早く終わるなんて,素晴らしい😍 丁寧に沢山いいお話を聞かせていただき,ありがとうございます(๑^ ^๑) かーかさんのお話を参考にさせていただき,かかりつけの小児科決めたいと思います‼️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ
お返事いただきありがとうございます🙏
そうなのですね😃
先生や看護師さんの雰囲気などは,どのような感じでしょうか?😊
県外から引っ越してきたので,小児科を探していて…😢
ちなみに,かーかさんのかかりつけはどちらになりますか(*˘ ˘*)?
差し支えなければ,教えていただけたら嬉しいです😭
かーか
先生は上品で優しいです☺️看護師さんも皆さん優しく対応してくれます❣️❣️
コロナ対策で順番まで車で待てますし、院内の動線もしっかりしていて他の患者さんに会わずびっくりしました!
近くの薬局でも処方できるまで車で待つこともできますし、薬剤師さんが親切で好印象です!
ただクリニック周りの道路が少し狭く、コロナ前は院内の待合が狭い印象でした。
かーか
我が家は昭和町役場近くの、やない小児科をかかりつけにしています🥰
おじいちゃん先生ですが子供に優しくしっかり目を見て挨拶してくれたり、診察後も他になにか気になることある?と聞いてくれます。
あと先生の注射は早くすぐ終わりますw
看護師さんも優しく、助産師さんもいらっしゃいます!
とても混みますがこちらも順番まで車で待てます。
目の前の薬局は狭く混むときは密になりやすいので、いつも車で待ってます。
まーママ
お返事遅くなってしまい,申し訳ありません(;_;)
今の時期他の患者さんと接点がないのは,嬉しいです😢
先生も看護師さんも優しく対応してくれるのは,親にとってとてもありがたいです‼️
もし行くときは,道路の狭さを頭に入れながら,向かいたいと思います٩( 'ω' )و
やない小児科さん✨
おじいちゃん先生とのことで,それだけでなんだか安心できます☺️
子どもにとって先生との信頼関係は大切ですもんね!!
子どもにとって大敵の注射が早く終わるなんて,素晴らしい😍
丁寧に沢山いいお話を聞かせていただき,ありがとうございます(๑^ ^๑)
かーかさんのお話を参考にさせていただき,かかりつけの小児科決めたいと思います‼️