日中ねんねは30分や1時間、夜も30分置きに何回か起きたり。かと思えば次…
日中ねんねは30分や1時間、夜も30分置きに何回か起きたり。かと思えば次の日は4時間寝たり。てんでバラバラ
今日は朝寝2時間😳
全然予測がつかないなぁ🌀
2時間も寝るなら一緒に寝れば良かった!笑
- ままま
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
いま朝寝中で30分くらいで起きて離乳食あげて〜って思ってたけど起きる気配ないので急いで自分の昼ごはん食べました笑
日中ねんねは30分や1時間、夜も30分置きに何回か起きたり。かと思えば次の日は4時間寝たり。てんでバラバラ
今日は朝寝2時間😳
全然予測がつかないなぁ🌀
2時間も寝るなら一緒に寝れば良かった!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
いま朝寝中で30分くらいで起きて離乳食あげて〜って思ってたけど起きる気配ないので急いで自分の昼ごはん食べました笑
「ねんね」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お疲れ様です😭
我が家も見事に大人のお昼と離乳食が丁度ズレて一番時間かかる感じになりました😅笑