※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱふっ☆
その他の疑問

沖縄の方!本日鬼滅の刃新刊発売されましたが購入されましたか?近くのロ…

度々失礼します!

沖縄の方!本日鬼滅の刃新刊発売されましたが購入されましたか?近くのローソンでフィギュア付きがあるのですが単行本のみが欲しいです。

どこかで単行本売ってたよーって情報ある方いらっしゃいましたか??予約なしで購入が難しいですかね…( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

先程、那覇のジュンク堂書店さんにありましたよ。

• ぱふっ☆

ぱふっ☆

ありがとうございます!南部なのですが近くの書店は全滅で…😢コンビニ行ったら上記の状態でした。。

今、下の子が寝てしまったので💦後で買い出しがてらちょっとドライブがてら行こうかと考えております!

沢山ありましたか??

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今しか見ず、すみません。無事に買えたでしょうか。
    南風原サンエー本屋さんにも四時頃10冊はレジ横にありました。

• 12月7日
  • ぱふっ☆

ぱふっ☆

こちらこそ、お返事遅くなってしまって申し訳ないです💦沢山教えてくださいありがとうございます!!

結局息子のぐずりとタイミング合わずこの日は買えませんでした!💦

で、日を改めてと思ったら…なくて😭だんだん意地が出来ちゃってフィギュア付きで買ってしまいました…。

誰か欲しい人いないかな〜💦

• 12月9日
エビフライのしっぽ

とよみのマックスバリューの本屋さんにありましたよー!

• ぱふっ☆

ぱふっ☆

教えて頂きありがとうございます!この日は結局買えず…😵💦

日を改めて探すもなかったの私用でパタパタしていて、、でフィギュア付きの高いのを買ってしまいました😭

しかも、子ども2人居たらゆっくり見れなくて困ってますww😭

• 12月9日
  • エビフライのしっぽ

エビフライのしっぽ

子供たちが寝たあとの大人の時間できたらいいですね!😭😭
    私も見たくて2人寝かすのに必死でした。笑笑

• 12月9日