※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とちおとめ
妊娠・出産

妊婦検診の子宮頸がん検診で偽陽性になった方いらっしゃいますか?私は偽陽性との結果だったのですが、心配です😞💦

妊婦検診の子宮頸がん検診で偽陽性になった方いらっしゃいますか?
私は偽陽性との結果だったのですが、心配です😞💦

コメント

渚

私はよく3aとか3b出てました!
けど自然と治りましたよ^ ^

• とちおとめ

とちおとめ

3bも出たんですね‼︎自然に治ったと伺えてすごく励みになります✨✨

• 7月31日
さくら

私も要検査で精密検査まで進みました(∩´﹏`∩)
ネットで調べたら子宮頸がん検査をして精密検査に進む人は1%でそのうちの6%が子宮頸がんと診断されると書いてありましたから、全体の0.06%しかいないと考えればちょっとは安心しますよ😂
ほかは異形性らしいです!
私は異形性と診断され異形性がガンに進まないように2ヶ月後にまた検査の繰り返しです。
もし子宮頸がんでも出産は普通にできると言われてました。
多くががんではないらしいので心配しなくても大丈夫だと思います!👍
あんまり考えすぎないようにがんばりましょ😄💕🌟

• とちおとめ

とちおとめ

そうですね‼️0.06%と考えると気が楽になりますね‼️
    多分の次回の検診くらいで精密検査なのだと思うのですが、考えすぎずに受けてこようと思います‼️
    頑張りましょうね‼️‼️

• 7月31日