退会ユーザー
集まりのある場所とそのご家族の自宅との距離、泊まりになるかとか、そのご家族が車で来るかどうかにもよると思います💦💦
正直、状況によってちょっと荷物になるから困るなとは思っちゃいます(;^ω^)
布巾も活躍するから布巾の方がありがたいです( ゚∀゚)ノシ
退会ユーザー
私はおしりふきは合わないものは手口ふきとしても使わないので、布巾のほうがうれしいです☺️
退会ユーザー
集まりのある場所とそのご家族の自宅との距離、泊まりになるかとか、そのご家族が車で来るかどうかにもよると思います💦💦
正直、状況によってちょっと荷物になるから困るなとは思っちゃいます(;^ω^)
布巾も活躍するから布巾の方がありがたいです( ゚∀゚)ノシ
退会ユーザー
私はおしりふきは合わないものは手口ふきとしても使わないので、布巾のほうがうれしいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
クラス編成についてです! 今日は入学式でした! 入学説明会の時に今のところ入学予定者が71人なのでこのまま行けば3クラス、1人減れば2クラスになると言われており、 今日入学式に行ったら70人ぴったりで2クラスでした😳 …
みなさん有休って使用期限内に全部使い切りますか? そのまま消えていくぶんもありますか? うちの会社は今でこそ有休を自由に使える風習?になりましたが、コロナ前くらいまでは簡単に使えませんでした。 なので、年配の…
受給者証の支給量を増やすために申請してたのですが、却下通知がきて撃沈です… 現在14日で、来年の就学に向けて申請していました。 年長になり環境が変わり、泣き叫びからの毎朝スタートです。 園での集団行動もまだまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント