コメント

はじめてのママリ
いらないガーゼを何枚か畳んで、使い終わったティッシュ箱にいれてましたよ☺️
はじめてのママリ
いらないガーゼを何枚か畳んで、使い終わったティッシュ箱にいれてましたよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の同じクラスの子がうちの子に幼稚園で何度も「家に遊びに来てー」と言ってるみたいです。 その様子を私も見たことあるんですが、そう言われても相手のママ次第じゃないですか…て感じなので、流してたんですが、相…
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
お気に入りのおもちゃをずっと握りしめて連れ歩くんですが普通ですか?そのおもちゃを片手に握りしめてもう片手で違うおもちゃであそんでます。 またそのお気に入りのおもちゃはただのヒモです🤣 特にとったり、どうぞし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😮
でも取り出すときに手を中に入れないと取れなくないですか?
はじめてのママリ
ティッシュみたいに交互にたたんで、先っぽをだしてましたよ☺️
とちゅうでとれなくなるのがとかだったら、全部横長に縫ってトイレットペーパーみたいに長くして出しても出してもみたいにしてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
ありがとうございます😊