子育て・グッズ おもちゃ作りに興味がありますか?手作りで作られているおもちゃを教えてください。 どの子にもあると思いますが おしりふきやティッシュを引っ張り出すのってみんな好きですよね🤤 でももったいないからと止めるのもあれなので、手作りで似たようなオモチャ作れないかな?と考えています。 みなさん何か手作りで作られているおもちゃ等ありますか?? あれば今回のでなくてもいいので教えてください! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り おもちゃ おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いらないガーゼを何枚か畳んで、使い終わったティッシュ箱にいれてましたよ☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど😮 でも取り出すときに手を中に入れないと取れなくないですか? 12月7日 はじめてのママリ ティッシュみたいに交互にたたんで、先っぽをだしてましたよ☺️ とちゅうでとれなくなるのがとかだったら、全部横長に縫ってトイレットペーパーみたいに長くして出しても出してもみたいにしてもいいかもです☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね💡 ありがとうございます😊 12月7日
はじめてのママリ🔰
なるほど😮
でも取り出すときに手を中に入れないと取れなくないですか?
はじめてのママリ
ティッシュみたいに交互にたたんで、先っぽをだしてましたよ☺️
とちゅうでとれなくなるのがとかだったら、全部横長に縫ってトイレットペーパーみたいに長くして出しても出してもみたいにしてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
ありがとうございます😊