コメント
ママリ
土日じゃなければ1時間くらいで着くと思いますよー!
土日は周辺が混むのでもう少しかかります🚘
ママリ
土日じゃなければ1時間くらいで着くと思いますよー!
土日は周辺が混むのでもう少しかかります🚘
「IKEA」に関する質問
夫と子育ての感覚が違うとき、どうしてますか? 生後2ヶ月で夫がIKEAでダイニングテーブルの下に置きたいとラグを買ってきました。数日別の部屋で換気しましたが科学的なニオイが強すぎて頭痛がするレベルです💦 私的には…
IKEAのおままごとキッチン ・木目調のもの(DUKTIG ドゥクティグ) ・グレーのもの(SILLTRUT スイルトルト) どちらを購入するか悩んでます…💭 皆さんの経験談等、聞かせてください🥺 お誕生日があるので、まだ早いかな〜…
3歳のお誕生日にIKEAの おままごとキッチンをプレゼントする予定なんですが 細々した野菜とかお皿は百均で揃えて プレゼントするのはありですか?なしですか? 百均のプレゼントだと可哀想ですかね🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
昨日の夕方行きましたが帰りは渋滞しました🤣💦
IKEA、ららぽ、会員であればコストコもあるので全部近くなので行ってみてください♩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかったです💦1時間くらいなら全然大丈夫です💕教えてくださりありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
1時間で行けるとお聞きして今日行ってきました😂行きも帰りもほんとに1時間でした(笑)
久しぶりのIKEAだったので嬉しくてご飯と買い物じっくりしてたらあっという間に時間になって、夕方になる前に帰りたかったので最後は急いで切り上げました(笑)
おかげで行きも帰りもIKEAの周りの道では渋滞なかったです✨🤗