お出かけ 今度 さいたま市 浦和からIKEA新三郷店に行きたいのですが、距離は20km… 今度 さいたま市 浦和からIKEA新三郷店に行きたいのですが、距離は20kmくらいでしたが、下道だとかなり時間かかりますか?🙄 中国地方から少し前に引っ越してきてこちらに土地勘がありません。 こっちで高速道路に乗るのがまだ怖くて下道でいこうと思っていました😂 地元で20kmは田舎なので1時間もかからず着くのですがこちらは都会なので違いますよね😂 最終更新:2020年12月7日 お気に入り IKEA さいたま市 さいたま市 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 土日じゃなければ1時間くらいで着くと思いますよー! 土日は周辺が混むのでもう少しかかります🚘 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 よかったです💦1時間くらいなら全然大丈夫です💕教えてくださりありがとうございます💕 12月7日 ママリ 昨日の夕方行きましたが帰りは渋滞しました🤣💦 IKEA、ららぽ、会員であればコストコもあるので全部近くなので行ってみてください♩ 12月7日 はじめてのママリ🔰 1時間で行けるとお聞きして今日行ってきました😂行きも帰りもほんとに1時間でした(笑) 久しぶりのIKEAだったので嬉しくてご飯と買い物じっくりしてたらあっという間に時間になって、夕方になる前に帰りたかったので最後は急いで切り上げました(笑) おかげで行きも帰りもIKEAの周りの道では渋滞なかったです✨🤗 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかったです💦1時間くらいなら全然大丈夫です💕教えてくださりありがとうございます💕
ママリ
昨日の夕方行きましたが帰りは渋滞しました🤣💦
IKEA、ららぽ、会員であればコストコもあるので全部近くなので行ってみてください♩
はじめてのママリ🔰
1時間で行けるとお聞きして今日行ってきました😂行きも帰りもほんとに1時間でした(笑)
久しぶりのIKEAだったので嬉しくてご飯と買い物じっくりしてたらあっという間に時間になって、夕方になる前に帰りたかったので最後は急いで切り上げました(笑)
おかげで行きも帰りもIKEAの周りの道では渋滞なかったです✨🤗