妊娠・出産 妊娠の初期症状ってどんなのがありましたか?1人目はつわり2人目は何も起… 妊娠の初期症状ってどんなのがありましたか? 1人目はつわり 2人目は何も起こらず生理が半年来なくて気づきました😂(気にしてなかったです😂) 今、生理予定から8日過ぎました 調べてもいいと思いますか? ちょくちょくお腹がキリキリ痛む感じはあります 最終更新:2020年12月7日 お気に入り つわり 生理 妊娠 2人目 初期症状 みー(3歳7ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ママリ なにもなかったです🤣💦 調べてもいいかと思います😊💓 12月7日 みー ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!