りんご
使ってなかったです!
一番低くしてもめっちゃ暑くて、まだ立てない子にはかなり辛いと思います🥺
ジョイントマットなど敷いてましたが、それでも顔真っ赤になって汗かいてたので去年は使わなかったです🥺
りんご
使ってなかったです!
一番低くしてもめっちゃ暑くて、まだ立てない子にはかなり辛いと思います🥺
ジョイントマットなど敷いてましたが、それでも顔真っ赤になって汗かいてたので去年は使わなかったです🥺
「お昼寝」に関する質問
私が悪阻のため、休日は基本的に旦那に娘のお世話をお願いしているのですが、イライラしてしまいます。 休んでて良いよ、と快く娘の面倒を見てくれるのは本当に感謝なのですが、、私の理想が高すぎますかね😭 旦那への…
もうすぐ生後4ヶ月で完ミです。 1日の🍼時間とお昼寝時間を教えてください! できればぴよログも見せて頂きたいです! お昼寝時間が安定せず、17時の🍼から寝る前の 20時までの間必ずぐずって手に負えないです😭
指しゃぶりが気になります、、、 息子の場合眠たいサインでもあります。指しゃぶりをして寝ます。 ですが、眠たくなさそうな時、たとえばお昼寝を2時間〜3時間と長くできた時や、ご機嫌に遊んでいると思ったらやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント