雑談・つぶやき Instagram見てるとつらくなるー。やめよっかなー。でも友達が出産したと… Instagram見てるとつらくなるー。 やめよっかなー。 でも友達が出産したとか、そういう話は知りたいしなー。 綺麗な家とか、オシャレなカフェとか見てるとつらくなるー。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 カフェ 出産 友達 Instagram なみ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わかりますー。やめたいけどやめられません😭 見てて嫌な気持ちになる友達のインスタはミュートにしてます😅笑 12月7日 なみ 共感ありがとうございます😭 知らない人のアカウントもおすすめで見ると、1ヶ月の収入が高収入だったり…自分の意思で見ているのに、見ると落ち込みます…笑 この世からSNS自体が無くなって欲しいです🤣🤣笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
共感ありがとうございます😭
知らない人のアカウントもおすすめで見ると、1ヶ月の収入が高収入だったり…自分の意思で見ているのに、見ると落ち込みます…笑
この世からSNS自体が無くなって欲しいです🤣🤣笑