※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠中の女性が、夫が夜中に異変を起こし、自分の上に乗っていたらと心配して眠れない状況について相談しています。

先程3:20頃の出来事です。

7ヶ月の娘と布団に寝ていたら、突然お腹に痛みが走り、起きたら隣の布団に寝ていた旦那が起きていて私のお腹に手をドンッとついていました。

熟睡中だったのであまりにびっくりして何してんの?!って言ったらトイレ。といい下に降りて行きました。

そこからお腹というか恥骨?らへんがズキズキしています。

寝ぼけているのか酔っ払っているのかわかりませんがとてもびっくりしたのと痛みで眠れなくなりました。

しばらく二階にこないので下に見に行ったら下半身裸でリビングの床に寝ていました。

気持ち悪すぎてもう無理です

妊娠中なので怖いし、万が一7ヶ月の子の上に乗っていたらと思うと、、、眠れないです。

コメント

ママ

パタニティーブルーかと思っちゃいました…
怖いですね…酔ってたのかな…?

• な

今日は深夜1:00までウイスキー飲んでて、いつもより飲んでました

• 12月7日
  • ママ

ママ

妊娠20週とのことで、
    上の子の産後すぐくらいに下の子を妊娠して嫁が妊婦さんで、旦那さんがパタニティブルーになったのかな?だからお酒飲んで酔っ払って、、よぎったのかな…?とか想像してしまい…私は怖くなりました…

旦那さんのこと何も知らないのにマイナスな想像してしまいすみません💦

• 12月7日
コキンちゃん

酔っぱらいですね💦💦
きっと覚えてないですよ。

• な

覚えてないって言われたので酔っ払いですね。
    もう怖いです。

• 12月7日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

酔っぱらいです。
    普段から酔っぱらうことあるんですか?
    嫌なことあって飲み過ぎたとかですかね?

妊婦さんだし、上の子もまだ小さいから飲み過ぎは気をつけてもらわないとダメですね⤵️

• 12月7日
  • な

普段からかなりのみます。外で飲んで記憶なくして物破壊して警察沙汰になったこともあってお酒飲む時のルールを設けたのですが守ってくれません。

• 12月7日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

ちょっとそれは厄介ですね⤵️
    記憶にないのでやめれないんですよね。

酒癖は治らないので💦本当にヤバいときはビデオとって素面のとき見せたりするといいですよ。

• 12月7日
  • な

そうなんです、記憶ないからしょうがないって言うんです。ビデオ、撮ってみます。ありがとうございます😭

• 12月7日
むー

起きたらその行動をご主人に話して覚えているか聞いてみてください。
きっと記憶にないかもしれませんが、無意識にそのまでの行動をとってしまうようならちょっとお酒は控えた方がよさそうですよね。

• な

覚えてないって言われました。
    お酒での失敗も今まで何回もあって、今回のことはどうしても許せません。
    前もお酒のルールを決めたのにすぐ破るし。
    涙が止まりません。胎動はありますがまだ痛いです

• 12月7日
そよかか

うちも旦那が酔っぱらって記憶もなくて、もともと寝相悪いんですがその日は更に悪くて寝返りでお腹蹴られましたよ😂
次の日キレたら別の部屋に布団しいて寝てくれるようになりました🙄

• な

別々に寝た方が安心して寝れますね。そうしようかな、、

• 12月7日