妊娠・出産 妊娠5ヶ月でお腹が胸下からぽっこり。体型が奇行種みたいで不自然。同じ感じの人いますか? 妊娠5ヶ月でお腹の出方は胸下からお腹全体がぽっこり。 そんなには目立たないけどやはり脱いだら不自然😳 鏡みて思ったことが、、 「進撃の巨人の奇行種みたい!!」 いや、もうほんとに体型がそんな感じです🤣🤣 下腹部だけが出ているんじゃなくて胸下から出てるからほんとに奇行種。😂 同じこと思った方いませんか?🥴 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 体型 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 食パン🍞 3回とも思いました☺️でもまぁそれも10ヶ月の間なので奇行種を楽しみましたwww たまに走る真似してみたりw 12月7日 はじめてのママリ🔰 私もやりました🤣旦那ドン引き😨 12月7日 食パン🍞 あ、わかりますww 引くな、現実を受け止めろって感じですよね😂 本当骨盤も広がるし体型がすごく変わりますよね… 12月7日 はじめてのママリ🔰 服着てたら分からないんですけど脱いだらあれ😨って感じです🤣 母には若いから戻るよ!とは言われましたが😅ほんとにぃ??って感じです😅 12月7日 食パン🍞 ですよね😂これ分かるようになってくると洋服着た奇行種できますよww楽しみですねw← おかあさんは戻ったんですね!!羨ましい…✨3回出産しましたが、骨盤が戻りません😂… 12月7日 はじめてのママリ🔰 母は今デブっちょなのでホントに戻るのか怪しいですよ🤣 家はストレートにものを言う弟がいるのでいつ何言われるか怖いです😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もやりました🤣旦那ドン引き😨
食パン🍞
あ、わかりますww
引くな、現実を受け止めろって感じですよね😂
本当骨盤も広がるし体型がすごく変わりますよね…
はじめてのママリ🔰
服着てたら分からないんですけど脱いだらあれ😨って感じです🤣
母には若いから戻るよ!とは言われましたが😅ほんとにぃ??って感じです😅
食パン🍞
ですよね😂これ分かるようになってくると洋服着た奇行種できますよww楽しみですねw←
おかあさんは戻ったんですね!!羨ましい…✨3回出産しましたが、骨盤が戻りません😂…
はじめてのママリ🔰
母は今デブっちょなのでホントに戻るのか怪しいですよ🤣
家はストレートにものを言う弟がいるのでいつ何言われるか怖いです😅