※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Spotifyの無料会員の利用について質問です!プレイリストを作りましたが…

Spotifyの無料会員の利用について質問です!
プレイリストを作りましたが、勝手にリスト増えますよね?そして、自分がいれた曲をもう一度聞こうとしても、聞けず一旦全部聞かないと(曲を飛ばしてリストを終わらせないと)、おなじ曲を聞けないですよね?

これが無料の限界ってことであってますか?
有料になったら、好きな曲を何度も…とか、自分だけのリスト作れるようになるんでしょうか?
教えてください!よろしくおねがいします。

コメント

きーたむmama

そのサイト私は使いにくくてすぐ辞めてしまいましたが友達が使ってて、有料だと、好きな曲を何度も聞けるし、リストも作れると聞きました。実際に使ってるわけではないのであれですけど、、、

mayuna

こんにちは☺️
うちは有料でSpotifyを使っています!
もとは無料会員でした!
Spotifyは、無料会員だと、人の作ったプレイリストを聞くことしかできません!
自分の聴きたい曲だけ!とか、同じ曲を聞くことはできません!
旦那もSpotifyをつかっていたので、2人でDuoプランにしました!有料になると、自分の好きな曲だけダウンロードしてリストをつくれます!
好きな曲何度も聞けますよ☺️
カップルや夫婦などで使う場合には、Duoプラン、それ以上ならファミリープランがいいかもしれないです!