妊娠・出産 妊娠初期に旦那から暴力を受けました。怖くて何もできないと伝えたのに、ほんとに嫌な気持ちです。 愚痴です。 妊娠初期の私に旦那が殴ってきました 小さな喧嘩から始まりいつもの事ですか私は1人目も切迫になっていて怖いからマジで何もしないでと妊娠発覚した時に言いました。 ほんとにクソ男。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 旦那 妊娠初期 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰 コメント いーちゃんママ🎀 お付き合いしてる頃から、手をだしてきたりなどはあったのでしょうか?(´,,•ω•,,`)やはり、どんな理由であったとしても、手を出す事はありえませんね💦💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 最後の方はありました😥 それ以外にも沢山クズ男すぎて別れようとした時くらいに妊娠して結婚しちゃいました😵 我が子は産んでよかったと思ってるけどこんなんならシングルの方が良かったのかもって思ってます。幸せになりたい 12月7日 いーちゃんママ🎀 それなら、別れた方が良い選択かもしれませんよね😭そう簡単にはいかないと思いますが、やはり、手を出す人は絶対になおらないと思いますし。。シングルさんでも、いきいきと幸せにされてる方も周りにはいますしね^_^ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後の方はありました😥
それ以外にも沢山クズ男すぎて別れようとした時くらいに妊娠して結婚しちゃいました😵
我が子は産んでよかったと思ってるけどこんなんならシングルの方が良かったのかもって思ってます。幸せになりたい
いーちゃんママ🎀
それなら、別れた方が良い選択かもしれませんよね😭そう簡単にはいかないと思いますが、やはり、手を出す人は絶対になおらないと思いますし。。シングルさんでも、いきいきと幸せにされてる方も周りにはいますしね^_^