コメント

いーちゃんママ🎀
お付き合いしてる頃から、手をだしてきたりなどはあったのでしょうか?(´,,•ω•,,`)やはり、どんな理由であったとしても、手を出す事はありえませんね💦💦
いーちゃんママ🎀
お付き合いしてる頃から、手をだしてきたりなどはあったのでしょうか?(´,,•ω•,,`)やはり、どんな理由であったとしても、手を出す事はありえませんね💦💦
「妊娠初期」に関する質問
今月の8日が排卵日で、4日に性行為しました。 それから1週間と3日が経つんですが 体の火照り、お腹の張り、胸の張り、倦怠感、下腹部痛、胃のむかつき、すごく眠い があります。 これは妊娠初期なんでしょうか? それとも…
妊娠初期の妊婦です ここ最近、朝起き上がる時にめまいがします。 妊娠前は何もなかったと思います。 1人目の時もそのような記憶はなく、何か不足しているのでしょうか🤔 次の検診で先生に聞いてみようとは思っていますが…
避妊目的でピルを飲んでいる方、生理痛やおりものは服用前と変化ありますか? 避妊目的でピルを1年ほど飲んでいます。 ピルを飲むとホルモンバランスが安定してpmsが落ち着くのかと思っていたんですが肌荒れもするしおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の方はありました😥
それ以外にも沢山クズ男すぎて別れようとした時くらいに妊娠して結婚しちゃいました😵
我が子は産んでよかったと思ってるけどこんなんならシングルの方が良かったのかもって思ってます。幸せになりたい
いーちゃんママ🎀
それなら、別れた方が良い選択かもしれませんよね😭そう簡単にはいかないと思いますが、やはり、手を出す人は絶対になおらないと思いますし。。シングルさんでも、いきいきと幸せにされてる方も周りにはいますしね^_^