コメント
nana
はい!私の妊娠兆候そんな感じでした☺️
私は下腹部になんか下痢のような痛みがずっとあって、いつも生理前症状ないのになんか変だぞ〜って感じでした😀
私は、中に出すとそんな感じになる事が多かったです!
それで着床成立した時(上の子の時も今回も)は生理前なのに微量の出血がありました⭐
妊娠してるといいですね😊💖
nana
はい!私の妊娠兆候そんな感じでした☺️
私は下腹部になんか下痢のような痛みがずっとあって、いつも生理前症状ないのになんか変だぞ〜って感じでした😀
私は、中に出すとそんな感じになる事が多かったです!
それで着床成立した時(上の子の時も今回も)は生理前なのに微量の出血がありました⭐
妊娠してるといいですね😊💖
「生理前」に関する質問
ゆる~く妊活中です☺️ 生理予定日3日前なんですが、 2日ほど前から昼間、夕方に猛烈な眠気と軽い吐き気があり、37.2度くらいの微熱がずっと続いています🥹 生理前に眠気や吐き気が出たことないので、少し期待してしまって…
31歳。ルナルナのみ、基礎体温測ってません 今までは避妊をしていました。 3/1にタイミングを取り、3/2が排卵日予定でした。 3/17が生理予定日でしたがまた来てなくて、検査薬しましたが陰性でした。 いつもほぼぴった…
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
高温期何日目で妊娠検査薬しましたか?
nana
はっきり覚えていないんですが、過去のLINEなど見ると前回生理日より30日頃には検査薬で陽性反応出てたようです‼
ちなみに27日くらいの生理周期です😀