コメント

さくら
どうやらLINEで動画を送ると、画質が落ちるみたいです💦HDRビデオをオフにして撮影したものは普通に見れるらしいですよ💡拾ってきた情報で申し訳ないですが😭
試してみてはいかがですか??
さくら
どうやらLINEで動画を送ると、画質が落ちるみたいです💦HDRビデオをオフにして撮影したものは普通に見れるらしいですよ💡拾ってきた情報で申し訳ないですが😭
試してみてはいかがですか??
「LINE」に関する質問
自分悪い人だよなーーー 久々にやらかした 目覚ましかけなかったせいで 朝旦那が起きる前に起きれず 昨夜寝落ちしたせいでご飯も炊かず 旦那が仕事行く準備してる音で目が覚めたけど そのまま寝てるフリして旦那の事 見…
旦那に言われたことを引きずっています、、 最近夜泣き、後追いがすごいのですが 昨日も泣いてて、私は寝ながら抱っこしてて うとうとしていました。その間も赤ちゃんは泣いてて 旦那も起きて2回くらい抱っこしてくれまし…
朝8時に行ってきます!とLINEがあり昼ごろに返事してます。その後関西に単身赴任中の夫から連絡ありませんでしたが夜の1時すぎに帰宅しました!と連絡入っていました。 私は妊娠10ヶ月いつ産まれてもおかしくない状況 ※…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
そうなんですね!😭
ちょっとやってみます☺️
ありがとうございます🥺✨