150cm以下のママさん普段どんな洋服着てますかー?
150cm以下のママさん
普段どんな洋服着てますかー?
- みりりん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 12歳, 15歳, 17歳)
コメント
ままり
150です!
ロングスカートやワイドパンツははけなくて スキニーに上は短めのものです☺️
ショート丈のニットとかスタイルよく見えます🥺
はじめてのママリ🔰
ここ数年の流行りのシルエットは150未満には厳しいの多いですよね💦流行りではないですが、テーパードパンツやスキニーなどボトムスはスッキリしたものにして、上は少しゆったりめのニット(でも流行のオーバーサイズとかではなくバランスの取れるゆったり加減)とか、あるいは流行ではないですが身体のラインがきれいに出る綺麗めニットやカーディガンなどを着てます!ワンピースやロングコートはAラインばかりです!最近はインナーダウンがコンパクトで暖かくて重宝してます😃上下コンパクトな綺麗めスタイルに、大きめストールやスヌードなどで首元ボリューム出すのも定番です!
-
みりりん
ありがとうございます^^
ストールとか好きです*° ゆったり系も好きですがずんぐりむっくり?みたいになるのも避けたいですよね(><)- 12月6日
みりりん
コメントありがとうございます^^ 上は短めですよね~💦 ワンピース楽で好きなんですけどね^^;
なんせ丈が…w
ままり
ロングワンピは
引きずりますよね😂
みりりん
チュニックがワンピに…って感じです!w