※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりりん
ファッション・コスメ

150cm以下のママさん普段どんな洋服着てますかー?

150cm以下のママさん
普段どんな洋服着てますかー?

コメント

ままり

150です!
ロングスカートやワイドパンツははけなくて スキニーに上は短めのものです☺️
ショート丈のニットとかスタイルよく見えます🥺

• みりりん

みりりん

コメントありがとうございます^^ 上は短めですよね~💦 ワンピース楽で好きなんですけどね^^;
    なんせ丈が…‪w

• 12月6日
  • ままり

ままり

ロングワンピは
    引きずりますよね😂

• 12月6日
  • みりりん

みりりん

チュニックがワンピに…って感じです!‪w

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

ここ数年の流行りのシルエットは150未満には厳しいの多いですよね💦流行りではないですが、テーパードパンツやスキニーなどボトムスはスッキリしたものにして、上は少しゆったりめのニット(でも流行のオーバーサイズとかではなくバランスの取れるゆったり加減)とか、あるいは流行ではないですが身体のラインがきれいに出る綺麗めニットやカーディガンなどを着てます!ワンピースやロングコートはAラインばかりです!最近はインナーダウンがコンパクトで暖かくて重宝してます😃上下コンパクトな綺麗めスタイルに、大きめストールやスヌードなどで首元ボリューム出すのも定番です!

• みりりん

みりりん

ありがとうございます^^
    ストールとか好きです*° ゆったり系も好きですがずんぐりむっくり?みたいになるのも避けたいですよね(><)

• 12月6日