その他の疑問 至急教えてください!メルカリでたのメル便でテレビを出品してるんですが… 至急教えてください!!! メルカリでたのメル便でテレビを出品してるんですが、相手方が地域対象外となっているようです。 私としては、梱包と集荷を依頼できればいいのですが、着払いでヤマトに集荷と梱包の依頼は出来るんでしょうか?? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 2 テレビ メルカリ ちゃこ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ヤマト便だと着払いと集荷依頼は出来ますが、梱包は自分でやる事になります 梱包と集荷をお願いしたいのであれば、らくらく家財宅急便が対応してますが、着払い不可です 12月6日 ちゃこ 詳しく教えて頂きましてありがとうございます🥰 結局あのあと他の方に購入されたので、たのメル便を使うことになりました😂 12月7日
ちゃこ
詳しく教えて頂きましてありがとうございます🥰
結局あのあと他の方に購入されたので、たのメル便を使うことになりました😂