家事・料理 大分県中津市です。礼服をクリーニングに出したいのですが、料金がお手… 大分県中津市です。 礼服をクリーニングに出したいのですが、 料金がお手頃なクリーニング屋さんが 分かる方、教えてください! 夫の礼服上下と私の礼服(ジャケットとワンピース)を 出します。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 夫 服 ワンピース 大分県 料金 クリーニング 中津市 コッシー(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー クリーニングせいや はいかがですか ? 😳 入会したら割引き券がもらえて、少し安くなります 🌼 12月6日 コッシー コメントありがとうございます✨ クリーニングせいやさん割引き券もらえるんですね! 検討してみます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッシー
コメントありがとうございます✨
クリーニングせいやさん割引き券もらえるんですね!
検討してみます☺️