コメント
ふっきー
ポストに入っても厚みオーバーだと返送されてきましたよ💦
郵便局から出すなら、受付で3センチの枠を通るか確かめてくれるので確実です!
ふっきー
ポストに入っても厚みオーバーだと返送されてきましたよ💦
郵便局から出すなら、受付で3センチの枠を通るか確かめてくれるので確実です!
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリ、マイルールがしんどいです 購入前に絶対コメントくださいって書いてありコメントすると毎回他の方に無言購入されてしまいます でもコメント絶対とか言いながらそのお取り引きはキャンセルにはならない それ…
小1の制服を購入するにあたって、サイズで悩んでます💦 118cm23キロの男児です。 店員さんに言われるがまま、130サイズの上着(学ラン)を買ったのですが、息子とほぼ同じ体型の子は別の店員さんから135を勧められて購入さ…
自分が乗ってる状態で、隣の車にドアパンチされたことある方いらっしゃいますか? 今日駐車場に停めてエンジンを切った後、 隣の車の人が戻ってきて、私の車の助手席側にゴンっと当てました。 正確には、ゴンと音がした…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨
確認してもらいます!
ふっきー
服をジップロックに入れて、空気を抜きながら閉めたら割と薄くなりますよ☺️
服は空気が入り込んで厚くなりがちなので💦
ママリン
ありがとうございます✨
明日送るので、明日やりたいと思います!
ふっきー
ジップロックだと割高なので、私はいつも100均でA4で10枚入のチャック付袋を買ってます☺️
ご参考までに🙌
ママリン
ありがとうございます✨