妊娠・出産 妊娠中で貧血て鉄剤飲み始めましたがもともと便秘でマグミット飲んでて… 妊娠中で貧血て鉄剤飲み始めましたがもともと便秘でマグミット飲んでて最初はでてましたが最近出なくなってしまい( ;∀;)違う便秘薬もらってこれ効いたとかある方いたら教えて下さい。今はマグミット1回に2錠1日3回です 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 妊娠中 便秘薬 すぎ コメント p 妊娠中は液体のやつでラキソベロンを飲んでました! 慢性的な便秘体質なのもあって私はマグミットがきかなかったのですがラキソベロンは量を調整できるのもあって効果ありましたよ🥰 12月6日 すぎ そうゆうのもあるんですね( ´∀`)明日病院で相談してみます。ありがとうございました 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
そうゆうのもあるんですね( ´∀`)明日病院で相談してみます。ありがとうございました