※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ジェンダーリビールケーキはやりましたか?おにぎりかオムライスにしようか迷っています。旦那にはサプライズで用意しようと思っています。

ジェンダーリビールケーキやりましたか?

ケーキは面倒なので、おにぎりかオムライスにしようかな

旦那が言わないで、サプライズしてといってます(笑)

コメント

きゃん

記念に🎂でやりました🥰
おにぎりいいと思います💕
他の人の動画で見て
🍙ありだなと思いました☺️

MRさん

金曜日の夜にやりました✨
イイ動画が撮れたので 頑張ってデコレーションしかかいがありましたー☺️
さすがにスポンジは市販のを買って作りましたけど、とっても楽しかったです🎶

ママリ

ケーキにしましたが、切るのではなく箱を開けたら性別がわかるようにしました。
男の子だったらライオン、女の子だったらウサギのケーキにするつもりでした😊
いろいろ説明しなくても、開けたら性別がわかるよ!とだけ言えばよかったのでわかりやすかったし、結構好評でした♡

• ママリ

ママリ

手作りではなくケーキ屋さんのケーキです!

• 12月6日
ままり

ありがとうございます
わたしもやろうとおもいます!

次17週でわかれば良いんですが…わからないと来年に持ち越すことになりそうです

GKM

私はローソンのロールケーキをくり抜いてミニサイズで作ってサプライズしようと考えてます!!

性別楽しみですね♡