雑談・つぶやき ペッパピッグのパパママの子育てが優し過ぎる😭こんなになんでも受け入れ… ペッパピッグのパパママの子育てが優し過ぎる😭 こんなになんでも受け入れられたら子どもものびのび育つんだろうな… すぐやめて!早く!って言っちゃうからな😩 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 子育て パパ かなん コメント momo. 私もこの親子🐷心広っ!って思いながら見てました😂なかなか現実は上手くいかないですよね…💦 12月6日 かなん そうですよね😭 在宅ワーク中に自分の服着て、口紅つけた娘が部屋に入ってきて膝の上座って使ってるパソコンカタカタやっても笑顔でいられるメンタル… 凄すぎます😂 12月6日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
そうですよね😭
在宅ワーク中に自分の服着て、口紅つけた娘が部屋に入ってきて膝の上座って使ってるパソコンカタカタやっても笑顔でいられるメンタル…
凄すぎます😂