ポラスで家を購入された方で、インテリアもポラスで購入した方に質問し…
ポラスで家を購入された方で、
インテリアもポラスで購入した方に質問したいんですが、
照明や家具は種類たくさんありましたか?
- ままり(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ほのち
購入はしませんでしたが、相談しにインテリア館には行きました☺️
種類はたくさんありますよ✨
結局メーカーカタログやケユカなど他社商品も含まれてるので😊
ポラスで家を購入された方で、
インテリアもポラスで購入した方に質問したいんですが、
照明や家具は種類たくさんありましたか?
ほのち
購入はしませんでしたが、相談しにインテリア館には行きました☺️
種類はたくさんありますよ✨
結局メーカーカタログやケユカなど他社商品も含まれてるので😊
「住まい」に関する質問
6畳 6畳 5畳 12畳 計4つの部屋を子供部屋として今後使おうと思ってます 子供の性別は女女女男男です 今は6畳の部屋に姉2人が1人ずつ自分の部屋として使ってます この流れでいくと 5畳の部屋に三女 12畳の部屋に男2人? 男…
エアコンで室温19~20度、湿度45~50%の場合スリーパーは6重ガーゼと内側ガーゼ外側フリースのどちらがいいのでしょう? 今まで6重ガーゼにしてたのですが手が冷たく、一昨日くらいは寝る頃暖かく感じたため夜中にエアコン…
今どきの建売って庭付き少ないですか…😭? 家を買う予定なのですが夫婦ともにこだわりなくて、なんなら自分で建てるのは大変そうすぎて建売or中古物件購入だなという感じなのですが最近ガンガン建売建ってるのに庭付きが…
住まい人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊
ちなみにインテリア館の方は、物件の間取りとか広さわかってるんですよね?
ほのち
営業さん経由で予約しましたか☺️?
だとしたら間取り図も手元にあって分かってます😊
私は営業さん経由で予約して行ったんですが、お会いした時にはコーディネーターさんが間取り図にカーテンのサイズなどを書いて持ってました😊
インテリア館にも家具や照明などいろいろ置いてますが、気になる家具屋さんなどあるようなら取引先で割引になるのか確認した方が良いですよ😊
我が家はダイニングテーブルを匠大塚で買ったんですが匠大塚の店員さんとの会話でポラスが出てきて割引があると知りました😅
ままり
はい、営業経由です!
なら、安心ですね✨
ありがとうございます😊
そうなんですか!
割引きあるんですね✨
教えていただきありがとうございます😊