ファッション・コスメ 30代の方‥ポールアンドジョーの化粧下地はどうですか?! 30代の方‥ポールアンドジョーの化粧下地はどうですか?! 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 下地 化粧 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はずっと好きで愛用してます😄 良い感じに潤うし、伸びもよくカバー力も程よくあって良いです😄✨👍 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!気になってたので嬉しいです! ちなみにファンデはなにを使用されてますか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 CLIOのキルカバーのクッションファンデを使ってます😊 前はRMKのファンデを使ってました🙌😄 どちらも綺麗ですが、個人的にはクッションファンデの方が好きです✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!気になってたので嬉しいです!
ちなみにファンデはなにを使用されてますか?
はじめてのママリ🔰
CLIOのキルカバーのクッションファンデを使ってます😊
前はRMKのファンデを使ってました🙌😄
どちらも綺麗ですが、個人的にはクッションファンデの方が好きです✨