産婦人科・小児科 PMSが酷すぎる+避妊の為にピルを考えてるのですが、病院に行くタイミン… PMSが酷すぎる+避妊の為にピルを考えてるのですが、病院に行くタイミングっていつがいいんでしょうか?💦 生理中や生理前でも大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 病院 避妊 ピル 夫 生理前 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント p 内診があるかもしれないので、生理中は避けた方がいいと思います🤔💦 12月6日 ぴぴ ありがとうございます😊 明日行くことにしました! 12月6日 たろきち 私はPMSと生理が長く続く事からピル飲み始めました! 生理後に行き、子宮の状態を見るため内診がありました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😊
明日行くことにしました!