雑談・つぶやき 今日イオンに買い物に行った時に、娘のリュックをカートに掛けたまま忘… 今日イオンに買い物に行った時に、娘のリュックをカートに掛けたまま忘れて帰ってきてしまいました😭 いま旦那が取りに戻ったところ、サービスカウンターに届けてくれた方が居たようで… 娘のお気に入りのドキンちゃんも入っていたので、届けて頂いて助かりました! 本当にありがとうございました😌❤️ (届かないと思いますが、感謝を伝えたくてつぶやきました…💦) 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 イオン リュック 買い物 😷🐿(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント