妊活 産婦人科で色々検査して血取って調べてもらい結果良い結果出ました。後… 産婦人科で色々検査して血取って調べてもらい結果良い結果出ました。後はやっばりタイミングですかね💦私は基礎体温プレッシャーになるから測ってなかったです!その変わり週1〜2で仲良し行為してました😐因みに主人は肉食系です(笑)来年は授かれたらなぁ〜と来年は授かり御守り買う予定です😅後1⃣ヶ月で過ぎたら42歳です💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 2歳 仲良し 肉 主人 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(11歳) コメント ままり 問題なくて何よりです!ホルモン値は毎月変わるので都度測ってもらうのが良いです 12月6日 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ そうなんですか?知らなかった…けど…私は毎月は難しいんですよね!だから半年事2とかに考えてます😇 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
そうなんですか?知らなかった…けど…私は毎月は難しいんですよね!だから半年事2とかに考えてます😇