エイトザタラソシャンプーと、ボタニストのダメージケアシャンプーのど…
エイトザタラソシャンプーと、ボタニストのダメージケアシャンプーのどちらも試された方いらっしゃいませんか?ボタニストのシャンプーは、お試しサイズのものがあって使えたのですが、エイトザタラソの方が、なかなかお試しサイズのものが近くになくて。
- tomtom(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
しぃ&りょうママ
両方使ったことあります😊
元々ボタニストの方を使ってて、新作のエイトザタラソを試しに使って痒くなりボタニストに戻しました😅
娘は問題なく使えてるので相性が悪かったのかなと思います🤔しっとり感はボタニストよりありました😌
ちなみに割と乾燥気味の癖毛ロングです🤗
tomtom
ありがとうございます!
奇跡です!ダメ元で投稿したので…💦
そうなのですね…娘さんが大丈夫で、ママさんはダメだったんですね💦
元々癖毛で、縮毛矯正かけていて、皿にカラーもしているので、成分がよくて、しっとりする物が良いなーと思っていて、たどり着いたのが、この2種類で…。
ボタニストのダメージケアは、成分が良かったのですが、エイトザタラソは成分はそこまでで…。でもしっとりしそうだと思って…💦
ボタニストの香りは私は、好きだったのですが、エイトザタラソの香りはどうでしたか?