コメント

退会ユーザー
働く車(消防車、パトカー、クレーン車など)単品ではなくモチーフ(パトカーなら警察署、パトカー、警官、警察犬セットなど)なら出てますよ😊
うちはシティーシリーズの病院(救急車とドクターヘリ付き)買いました。
でも、子供にではなく夫婦でレゴが好きなので、自分達に買ったのですが😅

まゆぽん
レゴシティーシリーズで4歳からのありますよ。
写真のようなのが。
退会ユーザー
働く車(消防車、パトカー、クレーン車など)単品ではなくモチーフ(パトカーなら警察署、パトカー、警官、警察犬セットなど)なら出てますよ😊
うちはシティーシリーズの病院(救急車とドクターヘリ付き)買いました。
でも、子供にではなく夫婦でレゴが好きなので、自分達に買ったのですが😅
まゆぽん
レゴシティーシリーズで4歳からのありますよ。
写真のようなのが。
「4歳」に関する質問
劇団四季のファミリーミュージカル、王子と少年を観劇された方おられますか? 私の観劇好きが影響したのか4歳年少の娘が「観に行きたい!」と言っていて、3歳以下もオッケーな演目との事だったのでチケットを買ってみたの…
4歳手前と一才後半の子供がいて、帰宅するのが21時過ぎそうですが、非常識ですか? 子供達は夫にみてもらってます。 子供産んで以来の遅い帰宅時間です。 どうしても外せない楽しみなイベントで、子供おいていったの…
どなたか励まして下さい。4歳息子の左目の下瞼のさらに下あたりが茶色っぽくなってます。心当たりがあるのは、アレルギーで目がかゆくて1ヶ月前くらいから左目をこすってるのでそのせいで色素沈着したのかもしれません、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうだい
なるほど😌
ありがとうございます😊
工事現場単体の物が良いのかレゴクラシックの方が良いのな迷います😅