コメント
退会ユーザー
働く車(消防車、パトカー、クレーン車など)単品ではなくモチーフ(パトカーなら警察署、パトカー、警官、警察犬セットなど)なら出てますよ😊
うちはシティーシリーズの病院(救急車とドクターヘリ付き)買いました。
でも、子供にではなく夫婦でレゴが好きなので、自分達に買ったのですが😅
まゆぽん
レゴシティーシリーズで4歳からのありますよ。
写真のようなのが。
退会ユーザー
働く車(消防車、パトカー、クレーン車など)単品ではなくモチーフ(パトカーなら警察署、パトカー、警官、警察犬セットなど)なら出てますよ😊
うちはシティーシリーズの病院(救急車とドクターヘリ付き)買いました。
でも、子供にではなく夫婦でレゴが好きなので、自分達に買ったのですが😅
まゆぽん
レゴシティーシリーズで4歳からのありますよ。
写真のようなのが。
「4歳」に関する質問
最近4歳の子どもが、お友達のことを叩いたりすることが多いと注意を受けました。 でも子どもに聞くと、相手にバカと言われたから叩いたと言います。 それを聞いて、旦那は大激怒。 旦那はやられたらやり返せ精神のため、…
名古屋周辺で子連れ観光?遊び?おすすめ場所ありませんか?? 車でレゴランドに行こうかと思っています泊まるのはレゴランドホテルの予定です! 他に何かおすすめの場所教えて欲しいです🥺 4歳と2歳連れになります😇
今年4歳になる娘が、今年のクリスマスのサンタさんからのプレゼントはアンパンマンのお寿司屋さんのがいい!と言ってるのですが、正直アンパンマンブームって年齢的にそろそろ終わるよな〜と思うと、アンパンマンってゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうだい
なるほど😌
ありがとうございます😊
工事現場単体の物が良いのかレゴクラシックの方が良いのな迷います😅