※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
その他の疑問

4歳半の娘なのですが、クリスマスプレゼント悩んでいます😭プリンセス、…

4歳半の娘なのですが、クリスマスプレゼント悩んでいます😭
プリンセス、プリキュア 好きです✨
みなさん何をプレゼントされますか?😊

コメント

希望は聞かないですか😃?
うちはポケモンのピチューのぬいぐるみが欲しいと希望しているので、それにします☺️

くろーばー

うちの子はシルバニアが欲しいと言ってるので、それをあげる予定です😊
去年は、ドラえもんのカメラでひらめきパッド(最初はプリンセスのパソコンと言ってたのを誘導しました😂)
その後の誕生日は、プリキュアのラテちゃんをお世話するやつです。

リナマー

もうそんな季節ですね。
うちは、コロコロ変わるので「サンタさんにお母さん、〇〇ちゃん(娘さんのお名前)のプレゼント伝えないといけないんだけど、サンタさんに何たのむのー?」って遠回しに聞いちゃいます( ̄▽ ̄;)で、答えが出たらそれを。よくわかんない!なら、トイザらスとかのおもちゃがのってるパンフレット見せて「どれお願いしよっかぁ!」って聞きます。
娘さんが喜ぶプレゼントが選べるといいですね。