コメント
cinnamon
今年はサンタさんへラジコンのリクエストがあったのでラジコンです!
(^^)
ゆー
ヘアゴムが溜まってきたのに置き場がなかったので、上の子には鏡付きのドレッサーみたいなやつ、真ん中はブラックフライデーで購入した消防車のラジコン、下の子にはボーネルンドの1歳からのおもちゃ(出産祝いでいただいたもの🤣)です!
じぃじばぁばからも聞かれたんですが、おもちゃ増やしたくないので特別感ないですがサイズアップの靴、長靴にして、私が買ってお金もらいました😂
-
マーちゃん
ジジが定期的におもちゃのお金をくれて、知育玩具を買ってるので、クリスマスは特別感を出そうか悩んでます笑
お金が飛んでいってばかりで、ヒーヒーしてます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)- 12月6日
ママ
うちは子供用の腕時計が欲しいって言われて用意しました。
12月生まれで誕生日に近いので、誕生日は大きめのおもちゃです。。
悩んでるのはホールケーキを誕生日かクリスマスどちらかにするか二つ買うか迷ってます。笑
-
マーちゃん
私も12月生まれです!
親はケーキをクリスマスホールと数日しか違わないのに誕生日ケーキを私の好きな味で毎回頼んでくれていました☻
誕生日プレゼントはそんなに覚えていませんが、私のために色々してくれていたっていうのは今考えても嬉しいです⑅◡̈*- 12月6日
-
ママ
そーなんですよね!きっと時期が重なってるだけで、大切な一日ですもんね。
うちも誕生日と5日ぐらいしか変わらずで。親が甘いものたくさん食べれないので悩んでました。笑
まだ子供が小さいので少し大きくなったらホールにしようかな!
親の胃袋がやられないか心配ですが。笑- 12月6日
-
マーちゃん
私はそれよりもクリスマスに近いです笑
でも、私はフルーツが苦手でいつもフルーツは上だけトッピングしてもらって、下はチーズとかのザ生クリームのケーキはなかったです!
小さい時はキャラクターとかを描いてもらったり、お誕生日ならではなので、親族集めて用意するのもアリですよ笑- 12月8日
マーちゃん
ラジコンですか。
ちなみに去年は何をあげましたか?
cinnamon
去年はジジババサンタからも届いて何故か知育祭りでしたw
カタミノというブロック、学研?のプログラミングカーや図鑑などでした。
今年も絵本は購入しようと思ってます(^^)
マーちゃん
やはり知育とかもありですよね…。
下にも回せるので長く使える知育系を増やそうかなと考えたりもしてます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
うちもサンタ来ないかな笑