※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低温期16日目で妊娠検査薬が反応せず、生理痛い痛みもある。ピル辞めて2ヶ月、自分のホルモン働いていないか心配。先生の言葉に疑問を感じる。

低温期16日目
もともと32日周期だから、2日前から反応する妊娠検査薬はそろそろ反応してもいい頃
全然反応しないし下っ腹は生理痛みたいに痛いし‥
もうこのまま高温期にならずに生理になってしまうんじゃないかと思ってしまいます
ピル辞めて2ヶ月じゃまだ自分のホルモン働いてないのかなー。
先生にはピル飲んでも辞めればすぐ妊娠できるから!って言われたけど、こうなるんだったら飲むんじゃなかったー。
あー、お腹痛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もピル6年間飲み続けて、やめて6ヶ月で妊娠しました。もともと排卵障害生理不順で飲み始めたためピルをやめても当然ちゃんと生理はきませんでした。なので病院で飲み薬hcg注射を併用しての治療をしていただいた末に無事妊娠いたしました!排卵検査薬等の使用を検討してもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿間違えました(;_;)
    妊娠検査薬ではなく排卵検査薬の間違いでした(>_<)

• 12月6日