お出かけ お宮参り件家族写真を来週撮影予定です。下の子の服装で悩んでいます。… お宮参り件家族写真を来週撮影予定です。 下の子の服装で悩んでいます。 どれがいいでしょうか? 半袖ワンピース…可愛いんですけど…長袖ボディ着せて、カーディガン…となると変ですよね…最初から長袖がいいですかね💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 お宮参り 服装 家族 写真 撮影 ワンピース あんず(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 半袖可愛いですけど…写真は思い出なので、私は「お宮参りは寒かったよねー!」って思い出せるように季節感のある服装は大切かなと思います。 なので、右下が良いと思います😍可愛いです❤️ 12月6日 あんず 可愛いですよね〜確かに季節感ないですよね💦そして下に着せたりカーディガンが必要だったりと… 右下に傾いてます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
可愛いですよね〜確かに季節感ないですよね💦そして下に着せたりカーディガンが必要だったりと…
右下に傾いてます!!