雑談・つぶやき 七五三のお参りで、ご祈祷しなかった方いますか?神社行ってお参りして写… 七五三のお参りで、ご祈祷しなかった方いますか? 神社行ってお参りして写真撮る!みたいな流れってあまりないのでしょうか…? というか…今から七五三は遅いのかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 3 七五三 神社 写真 お参り みみぽんず(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント em うちは10月に写真だけ撮って11月15日にお参りにいっただけです♪ お参りといっても予約も何もせずにお賽銭いれて手を合わせただけです(*^^*) ちなみに私のときは何もしてません(笑) 12月6日 みみぽんず コメントありがとうございます♡ そうなんですね! 同じような流れで七五三しようと思ってまして…神社のホームページ見たら、ご祈祷しない方は写真撮影禁止ってなってて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 他の神社に行こうと思いますが、どうなのかな〜と思い、質問させてもらいました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
同じような流れで七五三しようと思ってまして…神社のホームページ見たら、ご祈祷しない方は写真撮影禁止ってなってて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
他の神社に行こうと思いますが、どうなのかな〜と思い、質問させてもらいました。