サプリ・健康 妊娠が分かってから、3ヶ月前まで葉酸サプリを噛んだりなめたりしてて、… 妊娠が分かってから、3ヶ月前まで葉酸サプリを噛んだりなめたりしてて、日が経つにつれて、サプリの口に入れたときの味と匂いで食べれなくなっちゃいました。 仕事の関係で不規則なご飯が多かったので、サプリを摂取しようと考えてて、 味がレモン味以外で、おすすめのサプリとかありますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り おすすめ 妊娠 ご飯 葉酸サプリ ねやん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無味無臭の錠剤タイプ(お薬のように水で流して飲むタイプ)がありますが、それはどうでしょうか?🤔💡 12月6日 とまと 錠剤を飲んでました! むしろ噛んだりなめたりするやつがあることを知らなかったです😳 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント