宮城県内で可愛いゆきだるまのぬいぐるみを扱っている所があったら教え…
宮城県内で可愛いゆきだるまのぬいぐるみを扱っている所があったら教えて下さい☆
息子にサンタさん🎅🏻からのプレゼントに何が欲しいか聞いたら、ゆきだるま!と言われました。
親バカですがそんな可愛い答えが返ってくるなんて🥰とほっこりしています^^*
そこで、ゆきだるまのぬいぐるみを探したいと思っています。
ただ、誕生日とクリスマスの日にちが近く、既にどちらもおもちゃ等用意してあるので、あまり高価だと予算オーバーです💦
お手頃価格で可愛いゆきだるまのぬいぐるみを見かけたり、売っているお店をご存知の方いらっしゃいましたら是非教えて下さい!
もしくは他にゆきだるまのプレゼントアイデアがあったら知りたいです。
よろしくお願いします^^*
- ゆーママ(7歳)
コメント

37nosk
オラフだとイメージと違いますかね❓🤔 雪だるま…飾りならたくさんありますけど、置き物みたいな感じでぬいぐるみってなかなか無いかもしれませんね💦
クリスマスグッズ探してた時に、ネットで雪だるまのマトリョーシカ見かけて可愛いなぁと思いました☺️ あとはカルディに雪だるまパッケージの綿あめや小物など売ってましたよー❗️

おひょ
かわいいですね😍
アイスは食べれますか⁇
サーティワンで持ち帰りOKの雪だるまパックありました⛄️誕生日&クリスマスのプレゼントもあるとの事なので、食べ物もいいかな〜とコメントしてみました✨
-
ゆーママ
コメントありがとうございます☆
自分の子供ですが言われた瞬間抱きしめました🤗
サーティワンの雪だるまパック可愛いですね🥰私が食べたい♪笑
確かに食べ物という手もありますね。物にこだわりすぎて思いつきませんでした!
息子に卵アレルギーがあるので食べられるか調べてみて検討しようと思います☆
素敵なアイデアありがとうございました^^*- 12月6日

はじめてのママリ🔰
店舗じゃないのですが通販やメルカリ見てみたら色々ありましたよ😃
雪だるま欲しいなんて可愛過ぎますね🥺💓
-
ゆーママ
通販やメルカリなんで思いつかなかったんでしょう🤣
さっそく見てみます!
サンタさんからのプレゼントは一貫して雪だるま!と答えるのでなんとしても探したいと思っています😊
貴重な情報ありがとうございました^^*- 12月6日
ゆーママ
オラフ!まさに夫婦で思い浮かんだのもオラフでした😊
ですが、きっと息子のゆきだるまはスタンダードな物だと思うんです。オラフを知らないので💦
やっぱりなかなか無いですよね😭
ゆきだるまのマトリョーシカなんてあるんですね!絶対可愛いですね😍おもちゃの1つとして遊んでくれそうです!
ネットで探してみます✨
カルディも見てみたいと思います☆
どうしても見つからなければオラフにしようと思います🤣
何も思いつかなかったので提案頂けて嬉しかったです☆
ありがとうございました^^*