家事・料理 長野市、もしくは中野市の山崎精肉店で年末のお買い物されたことのある… 長野市、もしくは中野市の山崎精肉店で 年末のお買い物されたことのある方! 年末にすき焼き用のお肉を 購入したいんですが、事前に 注文?予約?とかって出来るんでしょうか? 出来る場合電話でもオッケーでしたか? 店舗に当日直接行ったらかなり混み合ってたり 売り切れてたりしそうですよね😱💦 ほかにおすすめのお肉屋さんあれば 教えてください😊✨ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 おすすめ 肉 買い物 長野市 中野市 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント