ディズニーランド日曜日10時半からのチケットで行くのですが、みなさん…
ディズニーランド日曜日10時半からのチケットで行くのですが、みなさんこの時間から入ったことがあるかた何時ぐらいには着いていましたか🤔💦??
結構ならびましたか??
荷物検査などで入るまでに時間かかりますよね😭
- ま(8歳)
ままり
今日11時前くらいにランドの入り口前をバスで通ったのですがすごい列でした!荷物検査が今は機械に通す仕組みになってるのでその分時間がかかってます💦あと検温もします!
ママリ
私は朝8時のチケット買って
首都高渋滞してて
9時ちょっとに着いたんですが
入るまでに駐車場から歩いて荷物検査してなんだかんだで9時半にチケット通しましたがめちゃくちゃ並んでました💦
10時半からのチケットで早くに入りたいのであれば1時間前には並んでいた方が早くは入れます😢
3時のリコピン
平日ですが、11/24の10:30〜のチケットで行きました。
早く着くように行こうと思ってましたが結局バタバタして、10:28に列に並び始め、10:40には入園してました。
荷物検査や検温はあっという間で、並びましたが列はずっと動いていて、待ち時間=荷物検査までの移動時間って感じでしたよ!!
コメント