ぬ
こういう時期に加えて、上の子いながらの妊娠なのに、旦那が午前様なんてしてきたら、わたしブチギレますね😇

K.T
上の子妊娠中にやられました👹
午前2時、目が覚めて隣を見たら帰ってない…。
駐車場に車はある…。
電話したら、車だけ代行で帰して本人はスナックでガヤガヤしてました。
「帰ってこなくていいよ〜おやすみ。」
と電話切ったら10分後に帰ってきましたwww
翌日大説教会でした😊🔪
ぬ
こういう時期に加えて、上の子いながらの妊娠なのに、旦那が午前様なんてしてきたら、わたしブチギレますね😇
K.T
上の子妊娠中にやられました👹
午前2時、目が覚めて隣を見たら帰ってない…。
駐車場に車はある…。
電話したら、車だけ代行で帰して本人はスナックでガヤガヤしてました。
「帰ってこなくていいよ〜おやすみ。」
と電話切ったら10分後に帰ってきましたwww
翌日大説教会でした😊🔪
「妊娠35週目」に関する質問
37w6dです。 血圧、尿、血糖値、貧血どれも問題ないのに35w6dから胎児体重が2,400gから全く増えていません。 先生に相談しても、体重よりも週数(37w超えているか)が大事だから問題ないとのことですが、何かしらの理由…
切迫の方!水通しいつ頃されましたか? 今までは切迫になったことも無く有難いことに特に問題なく 妊婦生活を過ごしてきたので35週超えてからだったんですが 今回切迫+もう既に赤ちゃんは降りてきてるようで💦 早すぎて…
早産予防 ウトロゲスタン(黄体ホルモン) 1人目33週 破水があり、出産 2人目35週 陣痛が始まり出産 原因は不明で、感染もなかったと聞いています。どちらも突然です。お腹の張りはありました。(1人目は今一分って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント