※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ノアのスタッドレスタイヤの価格や購入先について教えてください。安く購入したいです。

スタッドレスタイヤ安くおさえたい…。
ノアのタイヤいくらしますかね💦

みなさん、スタッドレスタイヤどこでかってますか⁈
先月ノアを納車しました。スタッドレス必須地域なので明日購入しなければなのですがノアのスタッドレスいくらくらいするんでしょうか💦また、少しでも費用をおさえたいのですが…ここで買った!や買い取りした?などおすすめがあったら教えて下さい♡

コメント

ママリ

VOXYですがタイヤのマルゼンでホイール付き16インチで85000円ほどでした☺️

安く済ませるならオートウェイのネット通販ですかね!
私は別に高いものも安いものもそこまで変化は感じませんでした。笑
雪国なのとFR乗ってたので滑るのにも恐怖がないからかもですが。
4本5万以下で買えたりします😂
いまはヴェルファイア、車屋さんから購入して8万円でした!

さしみ

ピンキリですけどノアだと10万以上はするんじゃないですかね?うちは私の普通車(5人乗り)で確か10万でした☺️もう一台のも買いましたが、ディーラーでスタッドレス買えないか聞いたら新品2種類余ってる(?)と言われて少し安く買えましたよ!

はじめてのママリ🔰

楽天でホイール付で安くでてますよ。
16インチですかね??
去年のモデルとかならかなり安いですよ。