雑談・つぶやき 毎年思うことなんだけど、去年の今頃なに着てたっけな?って(笑)真冬!… 毎年思うことなんだけど、去年の今頃なに着てたっけな?って(笑) 真冬!とか真夏!以外の時期って特に、なに羽織ってたっけ?とか🤣 特に今、妊娠中でジーパンとかお腹圧迫するやつ受け付けなくて、でもまだマタニティジーンズは大きくて落ちてくるしで、本当困る😓 前回の妊娠中って何着てましたかー? 4年前の自分ー!!!笑 最終更新:2020年12月5日 お気に入り マタニティ 妊娠中 パン ジーンズ モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント