妊活 強陽性とタイミングについて…今朝から排卵検査薬(ラッキーテスト)で強… 強陽性とタイミングについて… 今朝から排卵検査薬(ラッキーテスト)で強陽性が出ています。 今日お昼の卵胞チェックで23ミリ、今晩タイミングを!と言われました。 が、昨夜にタイミングをとっていて、主人が今晩は厳しいかも…と😭 明日は必ずできる。と😭 今晩しなくても大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陽性 卵胞チェック 主人 ままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日タイミング取ってるなら大丈夫だと思います😊🤲 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント