※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

みなさん、よろしければ🙏🏻おうちのクリスマスツリー見せてください📷💓

みなさん、よろしければ🙏🏻
おうちのクリスマスツリー見せてください📷💓

コメント

りん

こんな感じです!完全に私の趣味です🤣

• ママリ

ママリ

すごく素敵なクリスマスツリーですね!もしよかったら詳しく教えてください。メーカーとかオーナメントとか。

• 12月5日
  • りん

りん

ツリーはニトリです!
    オーナメントはシルバーは全部セリアで揃えてゴールドはアマゾンで100個セットとお花の飾りを買いました☺️

• 12月5日
  • mi

mi

わー💕すてきなツリーを見せてくださりありがとうございます🤩とってもおしゃれですね!セリアとAmazonでこんなすてきなオーナメント揃えられるのですね💓💓💓

• 12月5日
まー( ゚∀゚)ー*

いま注文してるところなんで、うちは載せられないですが、面白い質問ですね😄🎵。

• mi

mi

今、購入検討中で、みなさんのが気になりました笑🤩

• 12月5日
マヤ

室内は置く場所がなくなったので外に置いてます😅

• mi

mi

教えてくださりありがとうございます💓やっぱり、赤はクリスマス!って感じがしてすてきですね!色合いも迷っているのですが、赤取り入れたいなと思いました💓💓🤩

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

雑ですが、こんな感じです💦

• mi

mi

女の子らしいピンクのすてきなツリーですね!見せてくださりありがとうございます💓💓🥰

• 12月5日
めっち

みなさん素敵で恥ずかしいですがIKEAめちゃ安でした〜!

• mi

mi

IKEAなんですね!ゴールドでゴージャス大人ツリーですね💓💓🤩見せてくださりありがとうございます😊💕

• 12月5日