コメント

mama
血液検査でしたがhcgが5,000くらいで胎嚢もなにも確認できませんでした。子宮外妊娠の可能性もあると言われ、搔爬手術したらhcgが下がったのでそのまま経過観察で何回か血液検査でhcg見たり子宮のチェックもありましたが、問題なかったです。結果、化学流産と言われました。
mama
血液検査でしたがhcgが5,000くらいで胎嚢もなにも確認できませんでした。子宮外妊娠の可能性もあると言われ、搔爬手術したらhcgが下がったのでそのまま経過観察で何回か血液検査でhcg見たり子宮のチェックもありましたが、問題なかったです。結果、化学流産と言われました。
「流産」に関する質問
流産してしまい手術のために入院してるんですが、部屋を出た目の前が新生児室。。なんで。。? 産後の人も妊婦さんも入院してるから赤ちゃんの声が聞こえたってしかたないことだと思えるけど なんでわざわざ目の前が新生…
自然排出までの期間 流産のご経験があって、茶おりやピンクのおりもの?から始まった方、排出までどういう経緯で、どれくらいの期間かかりましたか?出血の経緯だけでなく腹痛などもあれば教えていただきたいです。 ち…
金曜日(5週5日)で初診行くのでそこで順調だったら職場に妊娠報告しようと思ってますがそれまでは重たいものを持ったり立ちっぱなしだったりするんですが、今くらいの時期なら赤ちゃんに影響ないですかね?😭 軽く悪阻も始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
その状態でも掻は手術をすることもあるんですね…